PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Boeuf, plat de côtes > Viandes

Boeuf, plat de côtes Viandes

Boeuf, plat de côtes : Nutriments

Composition de boeuf, plat de côtes pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 58,10 g
Fer 1,90 mg
Zinc 3,08 mg
Sélénium 6,68 µg
Protides 17,40 g
Protéines brutes, N x 6.25 17,40 g
Glucides 0,00 g
Lipides 23,70 g
AG saturés 10,60 g
AG monoinsaturés 9,56 g
AG polyinsaturés 0,60 g
AG 12:0, laurique 0,02 g
AG 14:0, myristique 0,79 g
AG 16:0, palmitique 5,97 g
AG 18:0, stéarique 3,13 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 6,52 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,26 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,07 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,17 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,06 g
Vitamine B3 ou PP 3,72 mg
Vitamine B6 0,25 mg
Vitamine B12 2,57 µg

Boeuf, plat de côtes : Informations

Boeuf, plat de côtes utilisé une seule fois. Liste des aliments